Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT CHAMäLEON

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1249 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Chamäleon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Jun 2024 um 23:39 Katastrophe - es wurde gar nichts geliefert; keine Mitteilung, nur Storno nach 2 stunden
29 Mai 2024 um 10:30 Qualität absolute Katastrophe, Sah schon optisch nicht mehr so gut zubereitet aus Um es vorsichtig auszudrücken Ich hatte extreme Magenprobleme danach und werde nie wieder dort bestellen
3 Mai 2024 um 19:58 Top Qualität!
25 Apr 2024 um 22:41 Avocado viel zu hart u.a.
14 Apr 2024 um 12:24 It took over 2 hours for delivery and the food did
14 Mär 2024 um 16:47 3 Brocken zähes Rindfleisch und 2Kilo nicht durchgekochte Glasnudeln. Nicht wirklich essbar!!!
6 Mär 2024 um 9:05 Sushi war 1A: Reis dünn und viel Fisch! Loved it!!!
26 Feb 2024 um 13:51 Nudeln matschig, Essen geschmacklos, kaum Gemüse vorhanden, und das nicht zum 1. Mal. Das war das letzte Mal, dass wir hier bestellt haben.
4 Feb 2024 um 19:04 ich war mal wieder mehr als zufrieden!
31 Jan 2024 um 16:32 Sehr gut
29 Jan 2024 um 7:11 2 Std Wartezeit, in der Summer Roll war kein Huhn und keine Garnele, ein einziger Sojasoßenfisch bei einer 60€ Bestellung. Das war alles in allem eine große Enttäuschung
18 Jan 2024 um 17:34 Ich bin wie immer sehr zufrieden gewesen, Reisgerichte sind alle super lecker! Das andere Essen kann ich nicht beurteilen, aber dann bestellt doch einfach die Currys! =))