RESTAURANT CHAMäLEON

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1172 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Chamäleon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 14:57 super schnell geliefert. Vielen Dank.
7 Nov 2022 um 18:45 Wieder sehr sehr gut
6 Nov 2022 um 20:32 Das Essen war gut, die Lieferung kam jedoch mit 30 min. Verspätung an, obwohl ich ca. 3 Stunden vorher bestellt hatte. Das ist etwas schade.
27 Okt 2022 um 14:49 Das Essen war wie immer sehr lecker. es klappt leider nie mit der pünktlichen Lieferung. Obwohl ich meist 2,5 Stunden früher best Aber über Lieferando immer noch besser als direkt im Lokal bestellen, da sind Wartezeiten von 1 Stunde schon normal :-(
27 Okt 2022 um 0:39 Wieder perfekt
23 Okt 2022 um 20:23 Super essen Nächstes mal vor ort geniessen
27 Sep 2022 um 22:47 Bestellung kam 15 Minuten früher als angekündigt. Lachs-Avocado Salat war richtig lecker, nur die Mayyonaise war leider etwas geschmackslos. Er hat aber mit etwas Sojasoße besser geschmeckt.
27 Sep 2022 um 0:25 Bah junge
25 Sep 2022 um 14:40 2 hours waiting and nothing came
18 Sep 2022 um 19:33 Das Essen kam nach fast 3 Stunden und war eiskalt, wir haben es dem Fahrer grad wieder mitgegeben, habe mich auch bei Lieferando beschwert. Die Aussage des Fahrers: sorry, nur ein Fahrer! Ich arbeite auch in der Dienstleistung und sowas geht gar nich
15 Sep 2022 um 14:47 Heute musste ich das erste Mal nach 1,5 Std. hinterher telefoniere, dann kam es schnell. Sonst immer sehr zuverlässig und sehr schnell.
11 Sep 2022 um 21:08 Lieferzeit 100 Min. Das Essen war ok.