RESTAURANT CHAMäLEON

RESTAURANT CHAMäLEON Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1092 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Chamäleon bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 14:23 Super Essen - Lieferung innerhalb der Zeitspanne
29 Jun 2022 um 18:42 kann ich nicht berurteilen, wurde noch nichts geliefert. Habe storniert
29 Jun 2022 um 15:51 Trotz eines Vorlaufs von mehreren Stunden, kam das Essen mit ekner Verzögerung von 25 Min. Darüber hinaus waren die Garnelen im Pad Thai noch in der Schale. Vllt hatte ich dieses Mal nur Pech, denn früher war es mal besser. Und ich hoffe auf wieder B
29 Jun 2022 um 14:40 My salad has not been washed as there was multiple insects in it...
27 Jun 2022 um 23:18 Lieferung kam nicht, auch nach Anruf.
26 Jun 2022 um 1:26 Wir haben heute Philadelphia Inside Out Sushi bestellt nur leider hat der Eimantel gefehlt. Letztes Mal haben wir auch ein ganz anderes Sushi bekommen, als wir bestellt hatten. Das ist nicht so toll.
24 Jun 2022 um 13:49 sehr schnell und zuverlässig geliefert.
21 Jun 2022 um 6:46 Über 2h gewartet und keine klare Antwort bekommen
20 Jun 2022 um 20:03 Bad
17 Jun 2022 um 10:16 Ich habe nur ein paar Vorspeisen bestellt, aber das Essen war sehr lecker.
14 Jun 2022 um 4:58 Ich habe 1 Stunden und 50 Minuten auf das Essen gewartet!! Und das richtige Essen war es auch nicht!
12 Jun 2022 um 23:53 Essen hat überhaupt nicht geschmeckt und kam leider kalt und viel zu spät an. War unsere letzte Bestellung dort.